sábado, 12 de diciembre de 2009

BELL SUMA TRIUNFOS Y SE AFIANZA AHORA COMO LIDER DE LA LIGA

14-12-2009 LIGA FEMENINA 09/10

Liga Fem-F4: Club Bell 3 - River 0

Club Bell se impuso ante River Plate por 3-0 con parciales de 25-23, 25-22, 25-23 y con este triunfo suma 11 puntos y es el líder de la Liga Argenyina femenina.

En el comienzo de las acciones el equipo local saco una ventaja importante de cuatro a cero y logró estirar esa diferencia tras el primer tiempo técnico obligando al entrenador visitante a solicitar un minuto cuando la diferencia era de trece puntos a siete. La actuación de Jersonsky por el centro y la potencia de Acosta y Benet se transformaron en un problema difícil de resolver para el equipo millonario. Superado el segundo tiempo técnico con un repunte en la actuación de Maier y Azcona achicando sensiblemente la diferencia. Sin embargo Bell logró cerrar el set y se lo quedó con un ajustado 25-23

El comienzo del segundo set ratificó la mejoría del visitante y parecía que la ventaja obtenida, seis puntos tras el segundo tiempo técnico, le permitirá empatar las acciones. Pero Bell se acordó de jugar y Tanya Acosta, máxima goleadora del partido, hizo sentir su mano empujando una recuperación que termino con la victoria “albinegra” por 25-22.

El último juego fue de una paridad absoluta y recién sobre la parte final Bell hizo pesar sus valores individuales y festejo la victoria por 25-23.

Síntesis:

Club Bell Voley 3: Tanya Acosta, María Julia Benet, Camila Jersonsky, Virginia Granado, Antonela Curatola, Florencia Aguirre, Carolina Hartmann (L). DT: Enrique Méndez Paz. Ingresaron: María Paz De Rossi, Estefanía Heimsath, Ana Clara Tossolini.

River Plate 0: Verónica Azcona, Julia Rollie, Ana Novelli, Zaira Posternak, Micaela Vogel, Silvia Maier ©, Marianela Garbari (L). DT: Ruben Eiras. Ingresaron: Mayra Lobo, Clara Tiberto.